Заказывал три межкомнатные двери Софья, одна из которых Mystery. Срок был поставлен 21 рабочий день. Где-то через неделю позвонили и сообщили о задержке-у завода зависли эти итальянские механизмы на таможне. Договорились о привозе и установке обычных дверей, а потом этой несчастной mystery. Привезли, установили обычные двери даже быстрее, но вот мистери ждать пришлось на 10 дней больше договора. Оценить работу могу на 5- (минус за задержку дверей, но это скорее к фабрике вопрос)
Положительный отзыв об организации ЗАПЕРТО.РУ
Объявление № 10185, просмотрено 287 раз
Комментарии
Заказывала металлическую дверь Бульдорз, так как делала ремонт и решила сразу и дверку поменять. Дверь доставили в указанный в договоре срок, быстро установили, что очень порадовало. Установка выполнена установка, заметна хорошая шумоизоляция, так как на лестничной площадке живут дети и частенько кричат. Раньше все было слышно, а сейчас практически нет
Не так давно решили поменять и межкомнатные двери, поэтому решили поехать в магазин на автозаводской. Выбор был представлен довольно широкий, хотя у них там ремонт шёл-расширяли в праздники выставку. В дверях я разбиралась плохо, поэтому на помощь мне пришла девушка-консультант Светлана, которая объяснила разницу между дверями разных фабрик-производителей. Выбор свой я остановила на фабрике "Софья", после этого оформили заказ и я оставила предоплату. Двери привезли где-то недели через 2,5-3 задержка была, но буквально 2-3 дня. Установили двери они же и хорошо, претензий никаких нет. Работа компании понравилась, никаких изъянов не было