#

Минихолодильник в Миркли

Покупал я в Миркли два года назад автохолодильник - на море с семьей собирались, хотели "дикарем" отдохнуть. После тщательного анализа соотношения цены-качества-асортимента и прочего остановился на этом интернет-магазине. Менеджер мне довольно внятно объяснил все интересующие меня моменты - от выяснения необходимых параметров до нюансов произведения доставки. Довольно оперативно доставили, я на месте подписал все бумаги, они мне - гарантийный талон (он, правда, до сих пор и не пригодился, холодильник работает отлично). Если короче, то у меня самые приятные впечатления о магазине.

Не опубликовано ни одного комментария. Добавьте свой комментарий!

Ответить

Комментарий должен содержать от 50 до 5000 символов. Рекламные сообщения не принимаются.

Например, псевдоним или фамилия и имя. Будет отображаться на сайте. Если вы уже зарегистрированы на сайте — войдите в систему

На указанный email будет автоматически зарегистрирован пользователь и отправлен пароль для доступа к сайту.

Введите символы, показанные на картинке.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами использования сайта. Ваш комментарий появится после подтверждения модератором.

Объявление № 10516, просмотрено 282 раза