Я являюсь секретарем очень известного страхового холдинга, мне поучили найти транспортную фирму для нашего мероприятия. К нам приезжали из наших филиалов сотрудники на семинар. Я, честно и не думала, что это так сложно!!! Нам было необходимо встретить в аэропортах людей и по одиночке и группами и отвезти в гостиницу, причем мне дали списки наших регионщиков, и номера рейсов, а их оказалось не много не мало 389 человек!!! Я обзвонила наверное фирм 20, где-то вообще не понимали что мне надо, некоторые мне откровенно хамили!!! Наконец мне повезло я попала в Виктори Сервис со мной очень вежливо поговорили вы слушали, попросили прислать списки гостей и номера рейсов, сначала я общалась с Ольгой, к сожалению не спросила фамилии, в течении часа мне перезвонила Татьяна Пудова, прислала уже все списки гостей расформированных по машинам ( легковые, микроавтобусы и автобусы) с указанием цен и подробным описанием дальнейших действий!!! Я просто была удивлена! Все наше мероприятие касающееся автомобилей мне помогала Татьяна, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, выдержку так как я бесконца ей звонила, и помощь в проведении мероприятия. Очень достойная команда профессионалов! Все автомобили были чистые, водители приятные, вежливые. Огромное вам спасибо!!!
Положительный отзыв об организации VICTORY SERVICE ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ
Объявление № 10870, просмотрено 274 раза
Комментарии