#

Советую. Очень хорошая компания.

Я работаю в школе уже много лет, у нас прогнили старые крепления и пластиковые решетки вентиляции,необходим был ремонт этим деталям системы вентиляции. Я решил посоветоваться с другом где можно приобрести товар для покупки в школу, он сказал что наилучшим товаропроизводителем под заказ это «Формик Трейд», потому как они работают с нестандартными размерами. В школе все скинулись и дали денег на ремонт, в сумму я уложился и еще некоторую сумму вернул в бюджет школы, спасибо за недорогие цены и хорошее качество, мы приобрели всё металлическое, зная что со временем с такими деталями ничего не случится.

Не опубликовано ни одного комментария. Добавьте свой комментарий!

Ответить

Комментарий должен содержать от 50 до 5000 символов. Рекламные сообщения не принимаются.

Например, псевдоним или фамилия и имя. Будет отображаться на сайте. Если вы уже зарегистрированы на сайте — войдите в систему

На указанный email будет автоматически зарегистрирован пользователь и отправлен пароль для доступа к сайту.

Введите символы, показанные на картинке.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами использования сайта. Ваш комментарий появится после подтверждения модератором.

Объявление № 11983, просмотрено 185 раз