С детства боялась стоматологов, после того как мне дергали молочный зуб без обезболивания. Как школу закончила, так ни разу у них и не была. А тут воспалилась десна — сначала немного припухла, потом вся челюсть раздулась. Болит ужасно, полоскания не помогают, таблетки не берут, спать не могу. Пришлось идти в клинику. Выбирала самую близкую к дому — через весь город зимой с болью я бы не доехала. Так попала в Интел Мед. Уже потом узнала, что у них много положительных отзывов и вообше считается одной из лучших клиник Москвы. При этом цены приемлимые, я специально сравнила после лечения в интернете, у них ниже, чем во многих клиниках. Доктора профессионалы, за один день мне воспаление сняли. Правда сразу скажу: лечили долго. Перед лечением еще рентген, осмотр, снимки какие-то. Еще понравилось, что заморозка на выбор есть разная. Я когда сказала, что боли боюсь и могу в обморок упасть, мне предложили импортную. Подороже, но зато точно без ощущений. Во время лечения врач постоянно спрашивала, как я, не надо ли еще укол — долго же лечили. Но одного хватило на несколько часов. Отошла быстро, ничего не болело и не кровило. Десну мне вылечили, нашли кучу больных зубов. Но теперь я уже не боюсь, буду ходить лечиться. Я знаю, что если стоматолог грамотный, это совсем не больно.
Положительный отзыв об организации ИНТЕЛМЕД ММЦ
Объявление № 12342, просмотрено 195 раз
Комментарии