Побывал во Вьетнаме, город Фантьет, отель Bamboo Village, авикомпания Vietnam Airlines, туроператор ICS Travel Group.
Это была не лучшая погода по прилету.
Если честно, то после 10 часов перелёта, ещё 6 часов в автобусе, увидеть не то что ожидал, это слишком даже для меня. Да и атмосфера вокруг меня не очень была. Грязно, уныло. Накрапывал небольшой дождик. Как-то совсем грустно стало. Хотя потом стало совсем хорошо, появилось солнышко, даже немного припекать стало. И такая погода стояла весь оставшийся отпуск. Не всегда первый день определяющий.
Я жил в роскошном бунгало. Плазма, мгкая кровать, кресло, столик, комод, две тумбочки, большая ванная комната, своя терасса с двумя лежами и столиком. Был весьма красивый вид на сад. В ванной были тапочки, стандартный набор для мытья, зонтики (на случай дождя) и пр.
Сама территория тоже хороша, везде зелень, глазу приятно.
Еда была вкуснейшая, множество разных блюд. Жаль только, что мяса было маловато. Но и это меня не сильно расстраивало. Там рыбы, фруктов и прочей всякой всячины, что была весьма вкусная. Я ещё крокдилов никогда не пробовал. Оказались очень вкусными. Да и лягушки оказались весьма неплохими. Осьминоги, гребешки и лобстеры тоже неплохи. В общем наелся от пуза.
Так как был несезон, на пляже было немного народу, всегда чисто. Правда море не очень красивого цвета грязно-жёлтого какого-то. Хотя, на то оно и жёлтое. В общем для любителей тишины и спокойствия рекомендую. Пляж чистый, каждый день убирают.
Тем кто любит ночную жизнь, и тусовки, вам не туда. Там вам будет скучно, мягко говоря. Так как там тихо и спокойно. Каждому свое.
Отзыв об организации ICS TRAVEL GROUP
Объявление № 12954, просмотрено 203 раза
Комментарии