Москва и Московская область

Положительный отзыв об организации ЛОР-АСТМА КЛИНИКА

• С шести лет занимался плаванием, тренировки в бассейне с хлоркой, охлаждения, в итоге к восемнадцати годам я практически не дышал носом. Использовал нафтизин, галазолин, потом более современные капли в нос, названий уже не помню, но суть их была во временной помощи, при отказе от них я терял возможность дышать через нос полностью. Что только не пришлось мне пробовать – прогревания, УВЧ, проколы. Врачи разводили руками, сделал пробы на аллергию – результаты реакции на определенную пыльцу и еще на что-то. Порекомендовали ездить на другой конец Москвы в какой-то центр аллергии и за баснословные деньги делать раз в неделю уколы на протяжении года. Я сложил руки.

Узнал о клинике Лор-Астма случайно, от знакомых (лечили ребенка, положительный опыт, вобщем жена настояла) – часто мотался в район Люблино по работе, выдался свободный момент и решил обратиться, записался на прием через неделю. Первые впечатления положительные – врач, после осмотра четко и сразу определил все мои «носовые» болячки, определил курс лечения. После 3ей процедуры стало легче, нос стал дышать чаще, после курса лечения – ну практически как у младенца – дышу носом уже 2 месяца и редко пользуюсь платком. Итог – лечением доволен, хотя цены кусаюцца.

Объявление № 1469, просмотрено 364 раза

Комментарии

Не опубликовано ни одного комментария. Добавьте свой комментарий!
Добавить свой комментарий
  1. Комментарий должен содержать от 50 до 5000 символов.
    Рекламные сообщения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2. Например, псевдоним или фамилия и имя. Будет отображаться на сайте.
    Если вы уже зарегистрированы на сайте - войдите в систему

3. Введите символы показанные на картинке.
    Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами использования сайта.
    Ваш комментарий появится после подтверждения модератором.