Когда я обратилась к Дмитрию за помощью, я не понимала что со мной происходит! Мне просто было очень плохо: страхи, постоянная тревога, навязчивости и панические атаки. 7 сессий у нас ушло на то, чтобы разобраться, что со мной происходит, осознать, что стоит за этим состояниями, в чем причина и что с этим делать! Уже после нескольких встреч я почувствовала надежду, а точнее уверенность, что со всем этим можно разобраться и справиться, что мне возможно помочь. В общей сложности мы работали с Дмитрием 7 месяцев по два раза в неделю с небольшими перерывами. Несколько раз я ездила к Дмитрию на расстановки по Хеллингеру. Кстати прекрасный метод, здорово помогает. Сразу становится понятна причина того или иного состояния или ситуации и намечается путь решения. В общем, огромное спасибо Дмитрию, за его профессиональную работу, а то я уже думала, что придется страдать всю свою жизнь, да и жить уже не хотелось. Сейчас у меня все хорошо. Настроение хорошее, появилась уверенность и целеустремленность, а главное я начала понимать чего я хочу от жизни!
Вика.
Комментарии