Москва и Московская область

Положительный отзыв об организации ОКНА КОНСАЛТ ООО

• Лысенко Вячеслав специалист от Бога. Приехал вовремя, измерил и сделал расчет всех моих трех окон. Стоимость получилась даже дешевле предварительного рассчета, который произвела Ирина- менеджер компании Окна Консалт. Усновщики окон приехали после доставки окон в назначенное время. Окна были установлены качествено. Мне показали все показали и объяснили, даже как ухаживать за пластиковыми окнами. Приятно удивил срок гарантии - 5 ЛЕТ НА МОНТАЖ! Другие компании мне предлагали только 2 года. Посмотрел в интернете о ГОСТах, мастера в ОКНА КОНСАЛТ все правильно сделали. Роста и процветания вашей компании. Кстати, мои соседи тоже поставили окна, правду от другой компании, но не очень довольны монтажом, окна открываются или с трудом или их продувает.

Объявление № 3662, просмотрено 411 раз

Комментарии

• Вероятно, этот озыв этот "специалист от ....." сам себе и написал, как впрочем и остальные на официальном сайте компании. Ничего общего с действительностью. Дважды приезжал на встречу с независимым экспертом (вовремя), дважды устраивал скандал и уезжал не подписав документы.

Добавить свой комментарий
  1. Комментарий должен содержать от 50 до 5000 символов.
    Рекламные сообщения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2. Например, псевдоним или фамилия и имя. Будет отображаться на сайте.
    Если вы уже зарегистрированы на сайте - войдите в систему

3. Введите символы показанные на картинке.
    Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами использования сайта.
    Ваш комментарий появится после подтверждения модератором.