Купил автомобиль в автосалоне "мосавтотрейд" изначально искал исходя из отзвывов и репутации автосалонов, отзывы о "мосавтотрейде" были как и у многих
салонов,а у нас ведь как,кого ругают-значит завидуют и из прочитаннных отзывов объективных оценок не встретил,только непонятного содержания грубости. Ну и
сейчас, как довольный покупатель, решил внести свою лепту, ведь люди любят писать больше негативного, чем быть благодарными за свои ожидания.
Отметить хотелось бы радушный персонал и при этом абсолютно не навязывающий вам машину, как это бывает обыденно. Справедливости ради, нужно сказать, что я
уже направлялся в автосалон с выбранной моделью и выбор свои обдумал заблаговременно. Задумывал я купить mazda мx 6, последней каплей было одобрение выбора
моей девушкой. Почему мои выбор пал именно на mazda и что хотелось бы отметить конкретно в этой модели: Ну во-первых, это отличный роторный двигатель 2.0, в
купе с хорошей управляемостью, стартует неплохо, расход нормальный по городу в пробках 13л по трасе при 140км 9л, весьма броский дизайн, надежность и
безопасность. А в салоне было две машины на тот момент. Естественно выбрал лучшую! Опробовал на деле,впечатления такие,что хочеться поделиться своим отзывом.
Вот и всё. В общем я доволен.
Комментарии