#

Благодарю за хорошие окна

Хочу поблагодарить компанию Окна Стич за качественно проделанную работу по установке пластиковых окон в мою квартиру. Особенно отмечу отношение персонала, что сейчас становится редкостью. А здесь мне очень помогли с выбором профиля (KBE Эксперт) и фурнитуры (Roto), дали советы о том, как необходимо ухаживать за окнами и подоконником. Монтаж и отделка были сделаны хорошо, не могу сказать, что быстро по времени, но может это и плюс, зато все основательно и аккуратно. В августе собираюсь заказать остекление балкона и скорее всего вновь обращусь в Окна Стич.

Не опубликовано ни одного комментария. Добавьте свой комментарий!

Ответить

Комментарий должен содержать от 50 до 5000 символов. Рекламные сообщения не принимаются.

Например, псевдоним или фамилия и имя. Будет отображаться на сайте. Если вы уже зарегистрированы на сайте — войдите в систему

На указанный email будет автоматически зарегистрирован пользователь и отправлен пароль для доступа к сайту.

Введите символы, показанные на картинке.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами использования сайта. Ваш комментарий появится после подтверждения модератором.

Объявление № 6856, просмотрено 160 раз