Москва и Московская область

Положительный отзыв об организации КВОЛИТИ МОТОРС

• В Кволити Моторс бываю часто. Отзывы читала. Про qmotors разное пишут, отзыв с моей стороны только со знаком плюс. Регулярно делаю у них техобслуживание своего авто. Это VOLVO - XC90 2006 года выпуска. Сюда как-то привез друг, с тех пор езжу к ним уже три года и стала постоянным клиентом.
    Убедилась - далеко не каждый сервис подходит, несколько раз напарывалась на откровенный развод. Так что теперь взяла за правило почаще заглядывать в лицензии, сертификаты и внимательно читать договор. Кстати, у Кволити Моторс с этим все нормально.
    Их обслуживание нареканий не вызывает и вполне устраивает меня. Все делают чисто, качественно. Меняя масло, я всегда уверена, что прогорклую дрянь и другую некондицию не вольют. Иногда сама смотрю, как делают, мастера не возражают. По деньгам чувствую реальную экономию, тем более, у меня есть их карточка. Хочу отметить - персонал в qmotors очень доброжелательный. В другие сервисы мне обращаться не приходится. Спасибо Кволити за качественное обслуживание.

Объявление № 7048, просмотрено 230 раз

Комментарии

• Считаю, что автосервис кволити моторс один из лучших. Очень современный во всех ракурсах. Процветания ему)

Добавить свой комментарий
  1. Комментарий должен содержать от 50 до 5000 символов.
    Рекламные сообщения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2. Например, псевдоним или фамилия и имя. Будет отображаться на сайте.
    Если вы уже зарегистрированы на сайте - войдите в систему

3. Введите символы показанные на картинке.
    Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами использования сайта.
    Ваш комментарий появится после подтверждения модератором.