В Кволити Моторс бываю часто. Отзывы читала. Про qmotors разное пишут, отзыв с моей стороны только со знаком плюс. Регулярно делаю у них техобслуживание своего авто. Это VOLVO - XC90 2006 года выпуска. Сюда как-то привез друг, с тех пор езжу к ним уже три года и стала постоянным клиентом.
Убедилась - далеко не каждый сервис подходит, несколько раз напарывалась на откровенный развод. Так что теперь взяла за правило почаще заглядывать в лицензии, сертификаты и внимательно читать договор. Кстати, у Кволити Моторс с этим все нормально.
Их обслуживание нареканий не вызывает и вполне устраивает меня. Все делают чисто, качественно. Меняя масло, я всегда уверена, что прогорклую дрянь и другую некондицию не вольют. Иногда сама смотрю, как делают, мастера не возражают. По деньгам чувствую реальную экономию, тем более, у меня есть их карточка. Хочу отметить - персонал в qmotors очень доброжелательный. В другие сервисы мне обращаться не приходится. Спасибо Кволити за качественное обслуживание.
Положительный отзыв об организации КВОЛИТИ МОТОРС
Объявление № 7048, просмотрено 230 раз
Комментарии
Считаю, что автосервис кволити моторс один из лучших. Очень современный во всех ракурсах. Процветания ему)