В Цептер 6 лет назад приобрела набор посуды у одной замечательной девушки. Посудой была довольна, впрочем, я и до покупки имела опыт готовки в ней у подружки. Всегда с некой завистью поглядывала на эту посуду и не упускала случая что-нибудь в ней сварить, а особенно поджарить, потому и хотела порадовать себя этой покупкой. Спустя где-то год понесла сковородку на бесплатную шлифовку и вновь встретила эту девушку- консультанта, и пригласила в гости. У Алёны как всегда нашлось море новых интересных рецептов для цептер, которые мы не поленились испробовать, так завязалась наша дружба, и вот уже 5 лет прошло и всё дружим, теперь уже семьями. У Алёнки двое деток и супруг, у меня тоже семья. Она до сих пор работает в этой компании, презентации проводит у себя дома, так что детки всегда рядом и они совсем не помеха, наоборот, даже помогают ей. На презентациях у Алёны целые детские сады порой собираются =) Много клиенток среди молодых мамочек, а та только рада. И вот как-то находит время и с детьми погулять, и кастрюли продать, и попутешествовать. Я уже сама начинаю задумываться, не начать ли немножко подрабатывать в цептер. Опыт обращения с этой посудой огромный. Как-то даже Лена доверила мне провести презентацию, мне понравилось. Только свою работу дюже ценю, но если бы она оставляла мне хоть немного свободного времени, почему бы и не подрабатывать.
Положительный отзыв об организации ЦЕПТЕР
Объявление № 9589, просмотрено 237 раз
Комментарии